輔導室成員介紹

成員分機聯絡信箱
吉雅婕 輔導主任 210chiyc@gms.hlgs.hlc.edu.tw
張嘉庭 輔導老師214chiating@gms.hlgs.hlc.edu.tw
陳宇強 輔導老師211jeremy12215@gms.hlgs.hlc.edu.tw
廖千金 個案管理員212lcc1004@gms.hlgs.hlc.edu.tw
林秀萱 輔導助理213uli2037@gms.hlgs.hlc.edu.tw

輔導室服務介紹

個別輔導:面臨課業、感情、人際、親子溝通……等問題,將依個別需求提供個別輔導。
團體輔導:不定期開辦各種主題的團體,透過參與團體,更認識自己也能與其他團體成員相互學習。
生涯輔導:依照個人特質、能力、興趣等多方面分析,找到符合自己的生涯目標。
升學資訊:提供大學科系辦學資訊及歷年學長姊備審資料閱覽,另不定期於輔導室網站、公佈欄公告大學營隊資訊。
輔導室志工:分為行政、圖管、美工、刊物等組別,可於志願服務中發揮所長,學習團隊合作。
多元升學:定期辦理升學相關輔導、講座,提供除了推甄、個人申請、分科測驗分發以外的升學方式。
親職座談會:定期舉辦家長座談會,讓家長更瞭解學生在校生活,以及目前升學的最新資訊、學校的各政策

期望您在花女讀書的日子,輔導室能夠成為您的祝福。

輔導室環境介紹

二樓空間

輔導室走廊
輔導室辦公室